mardi 8 mars 2011

Au début c'est mou, voir flasque. Cela se lèche à petit coups et ne tarde pas à se déployer. Alors, on peut le prendre en bouche - cela prend toute la bouche , et jusqu'au fond de la gorge - et le sucer.

On suce doucement, comme un très gros bonbon. Avec la langue on peut tater, comme pour aller plus profond au delà. On salive aussi, pour humidifier et sucer plus facilement encore.

Des va et vient sont pratiqués. Du fond de la gorge jusqu'àu bout des lèvres, et on peut aussi mettre les doigts. Des gémissements ne tardent pas à ce faire entendre.

Il est debout, le pantalon baissé : ce manque délégance, cette crudité de la posture ne sont pas sans charme. Que les choses soient nettes.

Il veut qu'on lèche, alors léchons : ça semble tellement lui plaire. Du bout de la langue, on lèche, tout autour ; c'est gros.

Puis c'est le jaillissement, forcément, la gerbe blanchâtre, saccadée, sucrée et amère, en pleine figure.

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